Olives Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les olives frites. Une portion contient 915 calories, 55g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de chapelure, d'olives colossales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Olives Frites Italiennes, Olives Frites Farcies au Chorizo, et Salade D'Agrumes Au Romarin Frit Et Aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. (Déposer un très petit morceau de mie de pain dans l'huile si elle commence à grésiller, l'huile est suffisamment chaude.)
Mélanger la farine, la poudre d'ail et la poudre de piment ensemble et placer dans un plat peu profond.
Versez les œufs dans un autre plat et la chapelure avec du poivre noir moulu dans un troisième.
Rouler les olives dans la farine, puis les rouler dans l'œuf battu et enfin les rouler dans la chapelure. Déposer sur une assiette pour laisser sécher la panure et former une croûte pendant que l'huile chauffe.
Lorsque l'huile est chaude, y mettre la moitié des olives, en faisant attention de ne pas les laisser tomber et d'éclabousser d'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Assurez-vous de sortir l'huile du centre de l'olive.
Servir sur un plateau avec des cubes de fromage Manchego et des tranches de jambon serrano.