Olives Frites

Olives Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les olives frites. Une portion contient 915 calories, 55g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de chapelure, d'olives colossales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Olives Frites Italiennes, Olives Frites Farcies au Chorizo, et Salade D'Agrumes Au Romarin Frit Et Aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. (Déposer un très petit morceau de mie de pain dans l'huile si elle commence à grésiller, l'huile est suffisamment chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PainPain
3
Égoutter les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
4
Mélanger la farine, la poudre d'ail et la poudre de piment ensemble et placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Versez les œufs dans un autre plat et la chapelure avec du poivre noir moulu dans un troisième.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChapelureChapelure
OeufOeuf
6
Rouler les olives dans la farine, puis les rouler dans l'œuf battu et enfin les rouler dans la chapelure. Déposer sur une assiette pour laisser sécher la panure et former une croûte pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OliveOlive
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Lorsque l'huile est chaude, y mettre la moitié des olives, en faisant attention de ne pas les laisser tomber et d'éclabousser d'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Assurez-vous de sortir l'huile du centre de l'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir sur un plateau avec des cubes de fromage Manchego et des tranches de jambon serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Jamon SerranoJamon Serrano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine