Olives Feta Marinées et Cerignola aux Fraises

Les olives Fetan et Cerignolan marinées aux fraises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 832 calories, 26g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feta Marinée Aux Olives Cerignolan Et Fraises, Feta Marinée aux Olives Cerignolan et Fraises de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., et Fraises Marinées Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le cornichon, mélanger le vinaigre, 3 tasses d'eau, le sucre, les graines de coriandre, les graines de moutarde, l'échalote, l'ail et la coriandre dans une petite casserole. Porter le liquide de décapage à ébullition à feu moyen-vif, réduire à frémissement et laisser cuire le contenu pendant 5 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement.
Placez la feta dans un grand bol à mélanger ou répartissez-la entre deux bocaux de 1 litre et versez la solution de décapage fraîche sur le fromage. Assurez-vous que toute la feta est complètement submergée. (Si vous utilisez des pots de quart, il vous restera un peu de saumure supplémentaire, que vous pouvez utiliser pour une vinaigrette.) Couvrez la feta et réfrigérez-la pendant au moins cinq jours.
Pour préparer la salade, retirez la feta marinée du liquide et égouttez-la sur du papier absorbant. Dans un saladier, mélanger les olives, les fraises, l'huile d'olive, la coriandre hachée et les épinards. Incorporer la feta, puis assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ce plat doit être servi frais car les fraises commenceront à se décomposer et à perdre de la couleur avec le temps. Utilisez n'importe quelle solution de décapage restante pour arroser les feuilles de salade.
Réimprimé avec la permission de Di Bruno Bros. House of Cheese: A Guide to Wedges, Recipes, and Pairings par Tenaya Darlington, Running Press, membre du groupe Perseus Books.