Oignons Émincés au Thym Citron
Les oignons émincés au thym citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive extra vierge, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de Terre Cuites en Tranches au citron et au thym, Steak Haché à l'Ail et aux Oignons, et Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Mélanger le vinaigre, l'ail et le thym dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent tout juste à cuire à la vapeur (le mélange enregistrera environ 66° sur un thermomètre à lecture instantanée); ne laissez pas bouillir.
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les oignons en tranches d'un pouce d'épaisseur et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. (Pour qu'il soit plus facile de retourner les oignons sur le gril et pour éviter de perdre des rondelles d'oignon dans le feu, insérez un cure-dent sur le côté de chaque tranche, en le poussant à mi-chemin; ou placez une grille de refroidissement sur le gril pour que les oignons ne glissent pas.)
Badigeonner des deux côtés de 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les oignons sur la partie la plus chaude du gril et cuire, sans bouger, pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient simplement carbonisés du premier côté. Retourner et cuire encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le deuxième côté soit ramolli et légèrement carbonisé.
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et retirer les cure-dents si vous les avez utilisés, puis empiler soigneusement les tranches d'oignon comme des pancakes sur un plateau de service.
Fouetter le reste de la tasse d'huile d'olive dans le mélange de vinaigre et l'arroser sur les oignons.
Servir chaud ou à température ambiante.
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