Oignons à la Crème Traditionnels de Maman
Les oignons à la crème traditionnels de maman pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons À La Crème, Oignons à la Crème II, et Oignons À La Crème.
Instructions
Épluchez les oignons et déposez-les dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le liquide. Mettez les oignons de côté pendant que vous préparez la sauce.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte.
Mélanger l'eau de cuisson et le lait.
Ajouter le mélange de lait lentement dans la casserole, en remuant constamment, et cuire jusqu'à épaississement.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les oignons et transférer dans un plat de service.