Oignons À la Crème Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons à la crème faciles. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Oignons à la Crème II, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une petite casserole; faire cuire les oignons dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 10 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau dans une casserole et remettre les oignons dans la casserole.
Ajouter le beurre aux oignons.
Mélanger le lait et la farine à mélange rapide dans un bol; ajouter au mélange d'oignons. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes. Incorporer la farine à mélange plus rapide si le mélange est trop fin.