Oignons Vidalia Rôtis
Les oignons vidaliens rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignons vidaliens, de paprika moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oignons Vidaliens Rôtis, Oignons Vidaliens Rôtis Au Miel, et Saucisse Italienne Rôtie aux Oignons Vidaliens et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Épluchez et épépinez les oignons, puis coupez-les en tranches à mi-chemin.
Placez les oignons sur des sections de papier d'aluminium suffisamment grandes pour les envelopper complètement.
Placer un cube de bouillon au centre de chaque oignon; déposer une galette de beurre sur le dessus. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Enveloppez les oignons dans du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé pendant 15 minutes.