Oignons Gratinés
Les oignons gratinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage suisse, d'oignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Oignons Au Four Gratinés, Oignons Au Four Gratinés, et Gratin de Pommes de Terre aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer dans le plat de cuisson préparé. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon de bœuf et la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre; verser sur les oignons.
Saupoudrer de fromage suisse et de parmesan sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce soit pétillante.