Oignons Fleuris Chex® avec Trempette Chipotle au Bacon

Les oignons fleuris Chex® avec trempette Chipotle au bacon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de bacon, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oignons Fleuris Chex® avec Trempette Chipotle au Bacon, Oignons Fleuris Chex® Sans Gluten avec Trempette Chipotle au Bacon, et Mélange Chex à l'Oignon Fleuri au Bacon®.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Écraser les céréales. Dans un grand bol, mélanger les céréales concassées, la farine, le sel et les épices. Dans un autre grand bol, battre le lait et les œufs au fouet.
Couper 1/2 pouce de l'extrémité pointue de l'oignon; peler l'oignon en laissant la tige inférieure.
Couper le noyau de 1 pouce de diamètre au milieu de l'oignon. À l'aide d'un grand couteau très tranchant, coupez le centre de l'oignon jusqu'aux trois quarts environ du chemin vers le bas. Tournez l'oignon de 90 degrés et coupez-le à nouveau en X sur la première coupe. Continuez à couper les sections en deux, très soigneusement jusqu'à ce que l'oignon ait été coupé 16 fois. Ne coupez pas au fond de l'oignon.
Écartez les "pétales" de l'oignon. Enduisez l'oignon du mélange de céréales, en séparant les pétales et en saupoudrant le revêtement sec entre eux. Trempez l'oignon dans le mélange d'œufs, puis à nouveau dans le mélange de céréales. Cette double trempette assure un oignon bien enrobé; une partie de l'enrobage se lave lors de la friture de l'oignon.
Répétez l'étape 3 avec le reste de l'oignon, du mélange de céréales et du mélange d'œufs.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, placer suffisamment d'huile pour couvrir l'oignon.
Chauffer l'huile à 177°. À l'aide d'une cuillère à fente, placer lentement 1 oignon enrobé à la fois dans de l'huile chaude. Ajustez le feu pour garder l'huile à350. Faites frire 3 minutes; retournez l'oignon avec une cuillère à fente. Faire frire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec trempette.