Oignons Farcis Rôtis

Oignons Farcis Rôtis
Oignons Farcis rôtis est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon d'abats de dinde, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Farcis Rôtis, Oignons Farcis Rôtis, et Oignons Farcis Rôtis Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur du dessus des oignons, jeter les dessus et couper juste assez du fond pour que les oignons se tiennent debout. Retirez toutes les couches de chacune, sauf les couches extérieures 2 ou 3, à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère (ne vous inquiétez pas si vous faites un trou dans le fond), en réservant séparément les coquilles d'oignon et d'oignon évidées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
OignonOignon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
1
Hacher grossièrement suffisamment d'oignons ramassés pour mesurer 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Cuire le bacon en 2 lots dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant environ 1/3 tasse de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché, le céleri, le sel et le poivre dans la poêle et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer les épinards, le pain, les noix de cajou, le beurre, 1 tasse de bouillon et le bacon, puis laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
épinardépinard
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les coquilles d'oignons, côtés ouverts vers le haut, dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces, puis ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium. Faire rôtir les oignons au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer les coquilles sur une surface de travail et verser l'eau dans la casserole. Remplir les coquilles de farce, les entasser et les remettre dans la casserole. Réserver 5 à 7 tasses de farce pour la cavité de dinde, puis mettre le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 1/2 pinte et arroser du bouillon restant de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les oignons farcis et la farce dans un plat au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La farce peut être préparée et les oignons peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter les oignons farcis à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine