Oignons Farcis Rôtis
Oignons Farcis rôtis est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon d'abats de dinde, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Farcis Rôtis, Oignons Farcis Rôtis, et Oignons Farcis Rôtis Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur du dessus des oignons, jeter les dessus et couper juste assez du fond pour que les oignons se tiennent debout. Retirez toutes les couches de chacune, sauf les couches extérieures 2 ou 3, à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère (ne vous inquiétez pas si vous faites un trou dans le fond), en réservant séparément les coquilles d'oignon et d'oignon évidées.
Hacher grossièrement suffisamment d'oignons ramassés pour mesurer 3 tasses.
Cuire le bacon en 2 lots dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant environ 1/3 tasse de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon haché, le céleri, le sel et le poivre dans la poêle et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer les épinards, le pain, les noix de cajou, le beurre, 1 tasse de bouillon et le bacon, puis laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 425 °F.
Disposer les coquilles d'oignons, côtés ouverts vers le haut, dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces, puis ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium. Faire rôtir les oignons au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, 25 à 30 minutes.
Réduire la température du four à 350 °F.
Transférer les coquilles sur une surface de travail et verser l'eau dans la casserole. Remplir les coquilles de farce, les entasser et les remettre dans la casserole. Réserver 5 à 7 tasses de farce pour la cavité de dinde, puis mettre le reste de la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 1/2 pinte et arroser du bouillon restant de 1/4 tasse.
Cuire les oignons farcis et la farce dans un plat au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 25 minutes.
La farce peut être préparée et les oignons peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter les oignons farcis à température ambiante avant la cuisson.