Oignons farcis aux pommes de terre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre panier, les oignons farcis aux pommes de terre sont une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,07 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'oignons, de beurre, de persil et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle est idéale comme accompagnement à prix abordable. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Porc grillé Abodo avec oignons farcis à l'Esquite ,Purée de pommes de terre factice avec oignons croustillants et échalotes et Gratin d'oignons Vidalian {Oignons fleuris cuits au four} .
Instructions
Couper l'oignon en deux dans le sens de la largeur ; retirer les extrémités et la peau extérieure. Séparer l'oignon en couches ; choisir six couches pour les moules à muffins légèrement graissés. Couper finement l'oignon restant en dés et le placer dans un bol.
Ajoutez les pommes de terre rissolées et le bouillon. Versez-les ensuite dans les coupelles d'oignons et parsemez de beurre.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de poivre et de persil si désiré.