Oignons Doux Rôtis Lentement avec de la Poudre de Réglisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Oignons doux rôtis lentement avec de la poudre de "Réglisse". Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes blanchies, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Rôties et Panais avec Poudre de Piment, Tresse douce réglisse aromatisée aux agrumes, et Canard Rôti Sauce Réglisse-Merlot.
Instructions
Décollez les couches extérieures des oignons jusqu'à ce que chacune mesure environ 3 pouces de diamètre. Coupez les extrémités des racines pour que les oignons se tiennent debout. Disposer les oignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant environ 4 heures, jusqu'à ce qu'ils soient partiellement ramollis.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire les oignons dans le tiers supérieur du four pendant 2 heures de plus, en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et richement dorés à l'extérieur. Si les oignons commencent à sortir de leur peau, repoussez-les.
Pendant ce temps, étalez les olives hachées sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute puissance pendant 12 minutes jusqu'à ce que les olives soient déshydratées mais toujours charnues; transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Transférer les olives dans un bol moyen et essuyer le robot culinaire.
Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec le sucre demerara.
Cuire au four dans le même four que les oignons pendant environ 6 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ajouter les amandes aux olives et bien mélanger.
Dans une casserole, porter le demi-lac à ébullition.
Transférer dans un mélangeur.
Ajouter l'huile et le vinaigre et bien mélanger. Assaisonner de sel.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le quart supérieur de chaque oignon.
Transférer les oignons dans des assiettes. Déposer la vinaigrette sur le dessus et garnir du mélange amande-olive.