Oignons Cipollini Rôtis au Vinaigre de Xérès
Oignons Cipollini rôtis au vinaigre de Xérès est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de xérès, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oignons Cipollini Rôtis, Oignons Cipollini rôtis et Trévise, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cipollini jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante froide. Coupez et épluchez les oignons et séchez-les.
Transférer les oignons dans une grande poêle allant au four et incorporer l'huile d'olive, les feuilles de thym, le sucre et 1/4 tasse de vinaigre de xérès. Porter à ébullition à feu modéré. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et faire rôtir les oignons dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir les oignons pendant environ 10 minutes, en les badigeonnant plusieurs fois avec le jus, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement glacés.
Transférer la poêle sur la cuisinière.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de xérès et remuer à feu modéré jusqu'à ce que les oignons soient richement glacés, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre et servir.