Oignons Cipollini Rôtis au Vinaigre de Xérès

Oignons Cipollini Rôtis au Vinaigre de Xérès
Oignons Cipollini rôtis au vinaigre de Xérès est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de xérès, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oignons Cipollini Rôtis, Oignons Cipollini rôtis et Trévise, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cipollini jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et refroidir sous l'eau courante froide. Coupez et épluchez les oignons et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
4
Transférer les oignons dans une grande poêle allant au four et incorporer l'huile d'olive, les feuilles de thym, le sucre et 1/4 tasse de vinaigre de xérès. Porter à ébullition à feu modéré. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et faire rôtir les oignons dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir les oignons pendant environ 10 minutes, en les badigeonnant plusieurs fois avec le jus, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer la poêle sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de xérès et remuer à feu modéré jusqu'à ce que les oignons soient richement glacés, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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