Oignons Cipollini Rôtis
Les oignons Cipollini rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,23 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini rôtis et Trévise, Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Miel Balsamique.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les oignons; cuire 30 secondes.
Égoutter; refroidir. Épluchez les oignons; disposez-les en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée. Garnir de 4 brins de romarin.
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers le miel), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vin sur les oignons.
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes, en retournant deux fois.
Retirer les oignons de la poêle avec une cuillère à fentes. Verser délicatement le liquide de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sirop fin.
Verser sur les oignons; bien mélanger pour enrober.
Garnir de brins de romarin, si désiré.