Oignons Cipollini Rôtis

Oignons Cipollini Rôtis
Les oignons Cipollini rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,23 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini rôtis et Trévise, Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Miel Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les oignons; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Égoutter; refroidir. Épluchez les oignons; disposez-les en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée. Garnir de 4 brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers le miel), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de vin sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
7
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes, en retournant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les oignons de la poêle avec une cuillère à fentes. Verser délicatement le liquide de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sirop fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Verser sur les oignons; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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