Oignons Cipollini Braisés au Beurre avec Roquette et Sirop Balsamique sur Pain grillé Multigrains

Oignons Cipollini Braisés au Beurre avec Roquette et Sirop Balsamique sur Pain grillé Multigrains
Oignons Cipollini braisés au beurre avec de la roquette et du sirop Balsamique sur du Pain grillé multi-grains est un végétarien accompagnement. Une portion contient 268 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de branche de thym, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates Aux Oignons Cipollini et Roquette, Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sirop balsamique, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique, les flocons de poivron rouge et le thym. Porter à frémissement à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait diminué d'un tiers et soit suffisamment sirupeux pour enrober le dos de la cuillère, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser refroidir à température ambiante puis filtrer. Conservez le sirop dans un bocal couvert à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Placez les oignons dans un bol moyen et résistant à la chaleur et couvrez-les d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis glisser leur peau, à l'aide d'un couteau à éplucher pour desserrer les extrémités si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Dans une sauteuse profonde et moyenne, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter le vinaigre et gratter le glaçage doré du fond de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Réduire le feu à doux, couvrir hermétiquement la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés de la pointe d'un couteau, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Retirez la casserole du feu et laissez-les reposer, encore à couvert.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Badigeonner généreusement les deux côtés du pain d'huile. Faire griller les tranches dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répartissez-les dans 6 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec suffisamment de liquide de cuisson d'oignon chaud pour rendre les feuilles brillantes. Répartir la roquette entre les morceaux de pain grillé. Garnir chacun de 3 oignons et arroser d'environ 1 cuillère à soupe de sirop balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé0
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