Oignons Cipollini Braisés au Beurre avec Roquette et Sirop Balsamique sur Pain grillé Multigrains

Oignons Cipollini braisés au beurre avec de la roquette et du sirop Balsamique sur du Pain grillé multi-grains est un végétarien accompagnement. Une portion contient 268 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de branche de thym, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates Aux Oignons Cipollini et Roquette, Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop balsamique, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique, les flocons de poivron rouge et le thym. Porter à frémissement à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait diminué d'un tiers et soit suffisamment sirupeux pour enrober le dos de la cuillère, environ 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante puis filtrer. Conservez le sirop dans un bocal couvert à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Placez les oignons dans un bol moyen et résistant à la chaleur et couvrez-les d'eau frémissante.
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis glisser leur peau, à l'aide d'un couteau à éplucher pour desserrer les extrémités si nécessaire.
Dans une sauteuse profonde et moyenne, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 5 à 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et gratter le glaçage doré du fond de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Réduire le feu à doux, couvrir hermétiquement la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés de la pointe d'un couteau, 20 à 30 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez-les reposer, encore à couvert.
Badigeonner généreusement les deux côtés du pain d'huile. Faire griller les tranches dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répartissez-les dans 6 assiettes de service.
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec suffisamment de liquide de cuisson d'oignon chaud pour rendre les feuilles brillantes. Répartir la roquette entre les morceaux de pain grillé. Garnir chacun de 3 oignons et arroser d'environ 1 cuillère à soupe de sirop balsamique.