Oignons Caramélisés aux Châtaignes et Pruneaux

Oignons Caramélisés aux Châtaignes et Pruneaux
Les oignons caramélisés aux châtaignes et aux pruneaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pruneaux, de sucre, de cognac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée, Pilons et Cuisses de Poulet aux Pruneaux et Oignons, et Poulet Cuit Au Four Caramélisé Facile Aux Olives Vertes Et Aux Pruneaux Rec.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Égoutter dans une passoire sous l'eau courante froide. Enlevez les peaux de papier et séchez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une grande poêle profonde, mélanger le bouillon de poulet avec l'eau, le beurre, le vinaigre et le sucre. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté croquante, environ 15 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient recouverts d'un caramel doré profond, environ 30 minutes de plus; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau à mesure que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
EauEau
6
Ajouter le cognac, les pruneaux et les châtaignes aux oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
CognacCognac
OignonOignon
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et gratter le caramel collé au fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur les oignons, garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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