Oignons au Four Poivrés à la Sauge et au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Oignons Cuits au four Poivrés avec de la Sauge et du Gruyère. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Poivrés, Steaks aux Oignons Poivrés, et Brochettes de Bœuf Poivrées aux Oignons Perlés Braisés.
Instructions
Disposer les oignons, côtés coupés vers le haut, en une seule couche dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson.
Badigeonner le dessus des oignons d'huile; saupoudrer de poivre et de sel.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes.
Ajouter le bouillon et la sauce soja; cuire 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes.
Saupoudrer uniformément la sauge et le fromage sur les oignons.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.