Oignon Rouge Mariné

Oignon Rouge Mariné
L'oignon rouge mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oignons Rouges Marinés, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oignon Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau chaude, le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol en verre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons, les serranos et le poivron rouge écrasé. Remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons marinés dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé1
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