Oignon Rouge Mariné
L'oignon rouge mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oignons Rouges Marinés, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oignon Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau chaude, le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol en verre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter les oignons, les serranos et le poivron rouge écrasé. Remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons marinés dans des assiettes et servir.