Oie Farcie au Cumin et aux Pommes: Oca Ripiena

Oie Farcie au Cumin et aux Pommes: Oca Ripiena
Oie farcie au Cumin et aux Pommes: L'Oca Ripiena pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 11,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 125g de protéines, 265g de matières grasses, et un total de 2965 calories. Un mélange d'huile d'olive, de persil, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 54 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Scarole Farcie (Scarola Ripiena), Oie Rôtie Aux Pommes, et Pommes De Terre Et Pommes À La Graisse D'Oie.

Instructions

1
Déposer la poitrine d'oie dans un plat allant au four. Dans un bol à mélanger, mélanger le genévrier, le romarin, 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre et verser sur la poitrine. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une sauteuse de 14 pouces, chauffer le reste de l'huile à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes, le cumin et les pommes de terre cuites et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes aient commencé à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Graines De CarviGraines De Carvi
PommePomme
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Ajouter la chapelure, le persil, les clous de girofle et l'œuf et saler et poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
GirofleGirofle
OeufOeuf
6
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez l'oie de la marinade, brossez-la et séchez-la. Assaisonner de sel et de poivre et déposer à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Étalez la farce uniformément sur l'oie et roulez comme un rouleau de gelée. Attachez-vous solidement avec le boucher?s ficeler et placer dans une rôtissoire. Rôtir au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Oie EntièreOie Entière
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
9
Retirer, laisser reposer 10 minutes, puis tailler.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 54 m.
Portions6
Score de santé100
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