Oie du Canada Rôtie avec Sauce au Porto aux Champignons

Oie du Canada rôtie avec sauce au Porto aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,54 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2051 calories, 90g de protéines, et 182g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des échalotes, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Oie rôtie classique avec sauce au cidre, Dinde Rôtie avec Sauce au Porto, et Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton.
Instructions
Saupoudrer la cavité d'oie avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Farcir la cavité avec de l'oignon, du poivron et des brins de persil. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Déposer l'oie, poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau, l'oignon, le poivron et les brins de persil. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse d'oie dans la rôtissoire.
Chauffer la graisse d'oie réservée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le porto; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Mélanger la farine, le lait, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4 dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.