Offres Groupées Apple Wonton

Offres Groupées Apple Wonton
La recette des paquets de Wonton aux pommes pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 40 minutes. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 66 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Si vous avez de l'huile de canola, des emballages wonton, des pommes acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Tarte aux Pommes, Paquets de Cheesecake aux Pommes, et Paquets de Pomme D'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque pomme en quatre quartiers; coupez les quartiers en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2
Placez un morceau de pomme au centre de chaque emballage wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Badigeonner les bords de l'emballage avec de l'eau et faire remonter autour de la pomme; pincer pour sceller. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Chauffer l'huile dans une marmite à fondue à 375°. Utilisez des fourchettes à fondue pour cuire les paquets de wonton jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 1 minute). Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir avec une garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine