Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Les œufs écossais sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 728 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1496 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 80%. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse de porc et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre; mélanger dans la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Divisez la saucisse en quatre parties égales. Mouler chaque partie autour de l'un des œufs durs, en roulant entre vos mains pour façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Placez l'œuf battu et la chapelure dans des plats séparés. Trempez les boules dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 365 degrés F( 180 degrés C), ou jusqu'à ce qu'un cube de pain tombé dans l'huile devienne brun en 1 minute. Abaissez soigneusement les œufs dans l'huile chaude. Faire frire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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