Oeufs Écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 561 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, des saucisses de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir; peler.
Dans une grande poêle profonde, chauffer environ 1 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer les œufs durs entiers sur la galette de saucisse.
Rouler pour former une boule autour de l'œuf. Trempez dans du lavage aux œufs battus, puis de la chapelure assaisonnée. Frire dans de l'huile végétale chaude jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Égoutter et servir chaud.