Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les œufs écossais. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 561 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, des saucisses de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une grande poêle profonde, chauffer environ 1 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les œufs durs entiers sur la galette de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
5
Rouler pour former une boule autour de l'œuf. Trempez dans du lavage aux œufs battus, puis de la chapelure assaisonnée. Frire dans de l'huile végétale chaude jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Égoutter et servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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