Oeufs à la Paloma

Les œufs à la Paloma pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 617 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage mozzarella, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paloma, Le Paloma, et Paloma.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une petite casserole.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cumin et l'origan. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Incorporer le bouillon, porter à ébullition, puis ajuster le feu pour que la sauce frémisse. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.
Placez la grille à environ 4 pouces du gril et préchauffez le gril.
Cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver
Couper les avocats en deux, retirer la fosse et éplucher les moitiés.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 6 fines tranches. Mélanger dans un bol moyen avec le jus de citron vert. Répartissez le chorizo entre 6 casseroles individuelles à l'épreuve du four, environ 5 1/ 2- pouces de large par 1 pouce de profondeur. Couvrir le chorizo dans chaque cocotte de 4 fines tranches d'avocat.
Pour cuire les œufs: Vaporiser une poêle ou une plaque chauffante avec le spray de cuisson des légumes et chauffer à feu moyen.
Ajouter autant d'œufs que possible sans toucher et cuire jusqu'à ce que la face inférieure des œufs soit prise, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 3 minutes.
Placez 2 œufs sur l'avocat dans chaque cocotte. Répétez avec les œufs restants.
Répartissez la sauce tomate parmi les 6 cocottes, en garnissant les œufs d'une fine couche uniforme de sauce.
Saupoudrer le fromage sur la sauce en le divisant uniformément. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Garnir chaque cocotte d'une cuillère à café de crème et saupoudrer la coriandre hachée sur la crème. Passez la crème restante séparément.
Notes du cuisinier: La Crema Mexicana est un produit laitier légèrement acide avec une consistance qui le rend parfait pour arroser les plats finis. Il est disponible sur les marchés latins et dans certains supermarchés. Si vous ne le trouvez pas, remplacez la crème sure, diluée avec de l'eau.
Le fromage d'Oaxaca est un fromage à chaîne doux de l'État d'Oaxaca au Mexique. Il est disponible sur les marchés latins et dans certains supermarchés. La mozzarella au lait entier est le substitut parfait.