Oeufs Verts et Jambon
Oeufs verts et jambon est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 173 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cocotte de Jambon et Haricots Verts, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle légèrement huilée.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Salez l'eau, ajoutez le vinaigre, puis baissez le feu pour que l'eau bouillonne à peine. Un à la fois, cassez les œufs dans une tasse à crème ou un petit bol, puis versez-les dans l'eau, en essayant de ne pas casser les jaunes. Avec une cuillère à fente, soulevez doucement et formez les blancs autour des jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient glacés mais encore liquides, environ 2 1/2 minutes de plus.
Pendant que les œufs pochent, faites griller les tranches de pain des deux côtés. Mettez une tranche de pain grillé sur chacune des 2 assiettes. Garnir immédiatement du prosciutto pour qu'il se ramollisse de la chaleur du pain grillé. Sortez les œufs pochés de l'eau avec une cuillère à fente, en laissant l'excès d'eau s'égoutter, puis placez un œuf sur chaque toast.
Arroser chaque toast de 2 cuillères à café d'huile de ciboulette, puis broyer un peu de poivre noir sur chacune.
2 tasses de ciboulette fraîche hachée grossièrement
Placer la ciboulette et l'huile d'olive dans un mélangeur et réduire en purée. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Verser à travers un entonnoir dans une bouteille pour le stockage. Couvrir et réfrigérer. Utiliser dans les 2 semaines.