Oeufs Truffés cuits Lentement avec Toasts Briochés

Les œufs Truffés cuits lentement avec des toasts Briochés sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 355 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la brioche, de l'huile de truffe, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Brioche Truffée Ge Grillées à la Bisque de Tomates, Soupe de Chou-Fleur aux Croûtons Briochés à la Truffe Grillée, et Oeufs Cuits Lentement.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils abandonnent la majeure partie de leur liquide et soient tendres et commencent à brunir. Tourner dans un petit bol et réserver.
Fouetter légèrement les œufs et le lait ensemble dans une petite casserole de 1 litre.
Ajouter l'huile de truffe et environ 4 pincées de sel. À feu doux, remuez constamment les œufs avec une spatule en bois, en gardant le contact avec le fond de la casserole. Lorsque les œufs commencent à se réunir, ajoutez des champignons. Dans environ 5 minutes, les œufs seront crémeux, doux et prêts à servir. À consommer à la cuillère, avec des toasts briochés à côté (ou empilez les œufs sur le toast).