Oeufs Traditionnels Bénédictine

Oeufs Traditionnels Bénédictine
Les œufs traditionnels Benedict pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon canadien, de la sauce hollandaise, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict Rx, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer 2 tranches de bacon sur chaque moitié de muffin. Garnir chacun d'un œuf poché et arroser uniformément de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Oeuf PochéOeuf Poché
4
Saupoudrer de poivre et de paprika; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
1
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de vinaigre. Cassez les œufs et glissez-les dans l'eau, un à la fois, le plus près possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
3
Retirez les œufs avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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