Oeufs Traditionnels Bénédictine

Oeufs Traditionnels Bénédictine
Les œufs traditionnels Benedict pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon canadien, de la sauce hollandaise, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict Rx, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer 2 tranches de bacon sur chaque moitié de muffin. Garnir chacun d'un œuf poché et arroser uniformément de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Oeuf PochéOeuf Poché
4
Saupoudrer de poivre et de paprika; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
1
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de vinaigre. Cassez les œufs et glissez-les dans l'eau, un à la fois, le plus près possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
3
Retirez les œufs avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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