Oeufs Traditionnels Bénédictine
Les œufs traditionnels Benedict pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon canadien, de la sauce hollandaise, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict Rx, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer 2 tranches de bacon sur chaque moitié de muffin. Garnir chacun d'un œuf poché et arroser uniformément de sauce hollandaise.
Saupoudrer de poivre et de paprika; servir immédiatement.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vinaigre. Cassez les œufs et glissez-les dans l'eau, un à la fois, le plus près possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirez les œufs avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.