Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta

Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta
Les œufs pochés à la sauce tomate avec des pois chiches et de la feta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 462 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois chiches, des gousses d'ail, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta, et Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à température moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeños; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les pois chiches, le paprika et le cumin et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter les tomates concassées et leur jus.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 15 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Saupoudrer fetaevenly sur la sauce. Casser les œufs un à la foiset placer sur la sauce, en espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, mais les jaunes sont encore liquides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Garnir de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
9
Servir avec du pita pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Par portion: 358 calories, 22 g de matières grasses, 22 g de glucides
11
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsSauces
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