Oeufs Pochés et Galettes de Pommes de Terre à la Tomate Hollandaise

Les œufs pochés et les Gâteaux de pommes de terre à la Tomate hollandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du vinaigre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Œufs Brouillés de Homard au Wasabi Hollandaise et Gâteaux Croustillants aux Poireaux et Pommes de Terre #Festivus, Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), et Asperges Aux Œufs Pochés Et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffez les gâteaux de pommes de terre selon les instructions de recette sur la page
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux. Casser les œufs, 1 à la fois, dans une tasse à mesurer ou une soucoupe; glisser les œufs, 1 à la fois, dans l'eau, en tenant la tasse aussi près que possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirez les œufs avec une cuillère à fente.
Mélanger le mélange de sauce et le lait dans une petite casserole; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet, 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer les pépites de tomates.
Déposer les gâteaux de pommes de terre dans des assiettes; garnir d'œufs. Verser la sauce sur les œufs.