Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des œufs mexicains au Chorizo et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto sans sel ajouté, des œufs et 2 blancs d'œufs, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Oeufs Mexicains aux Haricots, Haricots et Œufs à la mexicaine, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poivron et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment Jalapeno
3
Ajouter les haricots et la moitié des oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Haricot
4
Fouetter les œufs entiers et les blancs d'œufs avec 1/4 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol; ajouter à la poêle et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que tout commence à prendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Blancs D'œufs
Oeuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
Fouetter
Bol
5
Ajouter les frites, le fromage, la moitié de la coriandre et le reste des oignons verts et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Fromage
Frites
Oeuf
6
Répartir les œufs dans des assiettes et garnir de l'avocat, de la crème sure et du reste de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.