Oeufs Mexicains Au Chorizo et Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des œufs mexicains au Chorizo et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto sans sel ajouté, des œufs et 2 blancs d'œufs, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Oeufs Mexicains aux Haricots, Haricots et Œufs à la mexicaine, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et la moitié des oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes.
Fouetter les œufs entiers et les blancs d'œufs avec 1/4 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol; ajouter à la poêle et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que tout commence à prendre, environ 2 minutes.
Ajouter les frites, le fromage, la moitié de la coriandre et le reste des oignons verts et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 3 minutes de plus.
Répartir les œufs dans des assiettes et garnir de l'avocat, de la crème sure et du reste de coriandre.