Oeufs Hussarde

Oeufs Hussarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs de Hussarde. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 247 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture: brins de persil, moitiés de muffins, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda), et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce hollandaise. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2
Chauffer la sauce Marchand de Vin dans une casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer les tranches de jambon sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement chauffée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et garder au chaud.
6
Badigeonner les tranches de tomates d'huile; déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Griller à 5 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
8
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter légèrement. En travaillant avec 4 œufs, cassez les œufs, un à la fois, dans une soucoupe; glissez chaque soucoupe dans l'eau. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire; couper les bords, si désiré. Répétez la procédure avec les quatre œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Déposer un toast croustillant instantané sur chaque assiette; déposer 1/4 tasse de sauce Marchand de Vin sur chacune. Garnir uniformément de jambon, de tomate, d'œuf et de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
JambonJambon
11
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
12
Garnir, si désiré.
13
* Remarque: Pour la sauce hollandaise, nous avons utilisé un mélange de sauce hollandaise en paquet de 1 (9 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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