Oeufs Hussarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs de Hussarde. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 247 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture: brins de persil, moitiés de muffins, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda), et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce hollandaise. Garder au chaud.
Chauffer la sauce Marchand de Vin dans une casserole épaisse à feu doux.
Déposer les tranches de jambon sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement chauffée.
Retirer et garder au chaud.
Badigeonner les tranches de tomates d'huile; déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Griller à 5 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter légèrement. En travaillant avec 4 œufs, cassez les œufs, un à la fois, dans une soucoupe; glissez chaque soucoupe dans l'eau. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire; couper les bords, si désiré. Répétez la procédure avec les quatre œufs restants.
Déposer un toast croustillant instantané sur chaque assiette; déposer 1/4 tasse de sauce Marchand de Vin sur chacune. Garnir uniformément de jambon, de tomate, d'œuf et de sauce hollandaise.
* Remarque: Pour la sauce hollandaise, nous avons utilisé un mélange de sauce hollandaise en paquet de 1 (9 onces).