Oeufs Féta

Oeufs Féta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs Fetan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 116 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs au Fétan et aux Asperges, Œufs Au Four À La Tomate Et À La Feta, et Oeufs brouillés Feta / Bacon pour 1 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Versez les œufs. Cuire en remuant de temps en temps pour brouiller. Lorsque les œufs semblent presque cuits, incorporer les tomates hachées et le fromage feta et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
TomateTomate
FromageFromage
OeufOeuf

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine