Oeufs Flamenco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs Flamenco. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de ciboulette, de manchego vieilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Flamenco II, Oeufs Flamenco avec Bloody Marys, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 plats plats allant au four (6 pouces de large) tels que des cazuelas en terre cuite
Enrober une casserole d'huile d'olive, ajouter les oignons et porter à feu moyen. Assaisonnez les oignons avec du sel et faites suer pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le chorizo et le pimenton et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et saler. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Huiler les cazuelas. Remplissez chaque plat environ à mi-chemin avec la sauce tomate. Casser 2 œufs dans chaque plat et saupoudrer de fromage râpé.
Placer les cazuelas dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, environ 8 minutes.
Une fois les œufs cuits, saupoudrer de ciboulette et servir.