Oeufs Flamenco

Oeufs Flamenco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs Flamenco. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de ciboulette, de manchego vieilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Flamenco II, Oeufs Flamenco avec Bloody Marys, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 plats plats allant au four (6 pouces de large) tels que des cazuelas en terre cuite
2
Enrober une casserole d'huile d'olive, ajouter les oignons et porter à feu moyen. Assaisonnez les oignons avec du sel et faites suer pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Ajouter le chorizo et le pimenton et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter les tomates et saler. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Huiler les cazuelas. Remplissez chaque plat environ à mi-chemin avec la sauce tomate. Casser 2 œufs dans chaque plat et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Placer les cazuelas dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Une fois les œufs cuits, saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(Keebler)(Keebler)
10
Eggselent!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
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