Oeufs Farcis aux Crevettes
Les œufs farcis aux crevettes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne en sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Crevettes Recette, Défi de Hamburgers farcis Good Cook: Hamburgers aux crevettes farcies au maïs et au Monterey Jack, et Oeufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les crevettes et réserver.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un petit bol. Écraser les jaunes avec une fourchette et incorporer les crevettes hachées, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde et le jus de citron.
Saler et poivrer, au goût. Remplissez uniformément les blancs d'œufs avec le mélange de jaunes.
Garnir de crevettes et d'aneth supplémentaires, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Gamble Family Vineyards Sauvignon Blanc de Gamble Vineyard]()
Gamble Family Vineyards Sauvignon Blanc de Gamble Vineyard
Arômes vifs de fleur de sureau miellée, de pomme épicée et de marmelade d'agrumes. L'acidité croquante et rafraîchissante se marie à une bouche onctueuse et huileuse qui soutient les saveurs de poire cuite, de citron vert et de jasmin. La finale est longue avec des notes minérales complexes, de poivre blanc et d'agrumes.