Oeufs Farcis aux Crevettes

Les œufs farcis aux crevettes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 76 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, garnissez: des brins d'aneth, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Essayer Oeufs Farcis Aux Crevettes, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Défi du Burger Farci de Bon Cuisinier: Hamburgers de Crevettes Farcies au Maïs et au Monterey Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes. Traiter les jaunes, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les crevettes cuites et hachées, le raifort et les oignons verts hachés dans le mélange d'œufs.
Verser les blancs d'œufs à la cuillère. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.