Oeufs Farcis au Saumon Fumé et Fromage à la Crème
Les œufs farcis au Saumon Fumé et au Fromage à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 50 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignons verts, de garnitures: de l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Œufs au Saumon Fumé, Oeufs farcis au saumon fumé, et Œufs au Saumon Fumé.
Instructions
Placer les œufs et suffisamment d'eau pour couvrir dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; remettre les œufs dans la casserole et ajouter suffisamment d'eau froide et de glace pour couvrir.
Retirer les coquilles des œufs, couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et gratter les jaunes dans un bol. Réserver les blancs d'œufs.
Mélanger les jaunes, le saumon et les 7 ingrédients suivants, en écrasant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la garniture dans les blancs réservés, couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 2 jours.