Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 heures d'oeuvre entières? Les œufs farcis au raifort des Fêtes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des oignons verts, du poivre de Cayenne, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes, Œufs Farcis Au Raifort, et Oeufs Farcis au Raifort au Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer le bacon sur un plateau recouvert d'une grille et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 18 à 22 minutes
Retirer le bacon du four, laisser refroidir puis émietter.
Mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez-les d'eau salée. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis couvrir et retirer la casserole du feu. Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes.
Retirer les œufs de la poêle et les mettre dans de l'eau glacée. Épluchez les œufs et coupez-les en deux.
Retirer les jaunes dans un bol de taille moyenne.
Ajouter la mayonnaise, le cayenne, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Mettez le mélange dans une poche à douille. Disposer les blancs d'œufs sur un plateau de service. Verser une cuillère à soupe du mélange de jaune d'œuf dans chacun des blancs d'œufs.
Saupoudrer chaque œuf de bacon et d'oignons verts.