Oeufs Farcis au Bacon

Oeufs Farcis au Bacon
La recette Des œufs Farcis au Bacon est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 26 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis au Bacon, et Oeufs farcis au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 12 gros œufs dans une grande casserole; ajoutereau pour couvrir de 1 ". Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Drain.
4
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacéeet laisser refroidir complètement, environ 10 minutes; peler. Couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes.Hacher grossièrement 3 tranches de bacon. Cuire dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Transférer le bacon dans du papiertowel. Filtrer les gouttes à travers un filet fin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre fondusi nécessaire pour mesurer 2 cuillères à soupe.
7
Écraser finement les jaunes réservés, la graisse de bacon (et / ou le beurre), 1/3 tasse de mayonnaise, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés dans un bol moyen; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel CasherSel Casher
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Filet De BaconFilet De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer dans un grand sac de congélation refermable, puis couper 1/2 "de 1 coin. Verser dans les blancs; garnir d'oignons verts émincés et de bacon conservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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