Oeufs Farcis au Bacon
La recette Des œufs Farcis au Bacon est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 26 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis au Bacon, et Oeufs farcis au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 12 gros œufs dans une grande casserole; ajoutereau pour couvrir de 1 ". Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacéeet laisser refroidir complètement, environ 10 minutes; peler. Couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes.Hacher grossièrement 3 tranches de bacon. Cuire dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite et croustillante.
Transférer le bacon dans du papiertowel. Filtrer les gouttes à travers un filet fin dans un petit bol.
Ajouter le beurre fondusi nécessaire pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Écraser finement les jaunes réservés, la graisse de bacon (et / ou le beurre), 1/3 tasse de mayonnaise, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés dans un bol moyen; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Transférer dans un grand sac de congélation refermable, puis couper 1/2 "de 1 coin. Verser dans les blancs; garnir d'oignons verts émincés et de bacon conservé.