Oeufs du Texas

Les œufs du Texas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 692 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs, Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une cocotte de 3 pintes et réserver.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient émiettés et bien dorés.
Placer les cubes de pain dans une cocotte préparée.
Fouetter ensemble les œufs, la soupe, le lait et le sel; verser sur les cubes de pain.
Ajouter la saucisse et saupoudrer de fromage râpé. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 1 heure.