Oeufs Diaboliques à la Mexicaine

Les œufs diaboliques à la mexicaine pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 65 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne moulu, de la poudre de piment, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Essayer Oeufs Diaboliques Mexicains, Oeufs Diaboliques Mexicains, et Oeufs Diaboliques Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette.
Incorporer la mayonnaise, les piments verts hachés, les olives, la poudre de piment et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; verser dans les moitiés de blanc d'œuf.