Oeufs Diaboliques Rosés

Les œufs diaboliques rosés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Si vous avez des œufs de morue, des œufs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Envelopper les œufs de morue d'une feuille d'aluminium légèrement huilée.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Placer les œufs dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs. Porter à ébullition, couvrir, puis retirer du feu. Réserver pendant 12 minutes.
Égoutter et verser de l'eau froide sur les œufs pour les refroidir.
Retirez les coquilles d'œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placer les jaunes dans un bol et mélanger avec les œufs de morue cuits et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel. Déposer le mélange de jaune sur les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de persil haché sur le dessus et servir.