Oeufs Diaboliques Rosâtres

La recette Oeufs Diaboliques Rosés est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 100 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez des œufs de morue, des œufs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, et Oeufs Verts et Jambon: Oeufs Diaboliques.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Envelopper les œufs de morue avec du papier d'aluminium légèrement huilé.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Placez les œufs dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs. Porter à ébullition, couvrir, puis retirer du feu. Mettre de côté pendant 12 minutes.
Égouttez et versez de l'eau froide sur les œufs pour les refroidir.
Retirez les coquilles d'œufs et coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Placer les jaunes dans un bol à mélanger et mélanger avec les œufs de morue cuits et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel. Verser le mélange de jaunes sur les moitiés de blancs d'œufs.
Saupoudrer de persil haché sur le dessus et servir.