Oeufs Diaboliques I

Oeufs diaboliques Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 95 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la mayonnaise, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 121 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole d'eau salée. Porter l'eau à ébullition et laisser cuire les œufs dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir.
Couper les œufs en deux, dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes d'œufs et écrasez-les ensemble dans un petit bol à mélanger.
Incorporer le paprika, la mayonnaise et la moutarde sèche. Verser le mélange dans les blancs d'œufs; laisser refroidir et servir.