Oeufs Diaboliques BLT

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les œufs diaboliques BLT. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange d'œufs, de tomates cerises, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer le bacon émietté, la mayonnaise, les tomates et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les moitiés de blanc d'œuf sur un plat de service; verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs. Réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment de servir.