Oeufs Diaboliques au Guacamole

Oeufs Diaboliques au Guacamole
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre? Les œufs diaboliques au guacamole pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au poivre, de paprika, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques au Guacamole, Oeufs Diaboliques au Guacamole, et Oeufs Diaboliques au Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler. Couper les œufs en deux et retirer les jaunes dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Dans le bol avec les jaunes, mélanger l'avocat, la coriandre, l'oignon vert et le jalapeno. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel, de sauce piquante, de sauce Worcestershire et de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Bien mélanger et remplir les moitiés de blanc d'œuf vides. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5
Saupoudrer de paprika juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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