Oeufs Diaboliques
La recette Des œufs Farcis est prête en 25 minutes environ et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la sauce piquante, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les œufs, puis portez à ébullition. À l'aide d'une cuillère à fente, abaissez doucement les œufs dans l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirez les œufs du feu et passez sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Épluchez les œufs, coupez-les en deux et évidez les jaunes dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, les cornichons, le jus de cornichons, le sucre, le vinaigre, la sauce piquante, le sel et le poivre au goût, et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
À l'aide d'une petite cuillère, remplissez chaque moitié de blanc d'œuf d'une généreuse cuillère à café de garniture. Saupoudrer légèrement de paprika pour garnir.