Oeufs de Pâques Enrobés de Chocolat

Les œufs de Pâques recouverts de Chocolat sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 291 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la noix de coco, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide Enrobés de Chocolat, Bonbons aux Œufs de Pâques Enrobés de Chocolat, et Oeufs Enrobés de Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème. Incorporer le sucre de confiserie pour obtenir une pâte réalisable. Pour de meilleurs résultats, utilisez vos mains pour mélanger.
Divisez la pâte en quatre parties. Laissez l'une des parties unie. Pour la deuxième partie, incorporer le beurre de cacahuète.
Mélangez la noix de coco dans la troisième partie et la poudre de cacao dans la dernière partie.
Roulez chaque type de pâte en forme d'œuf et placez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins une heure.
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat semble trop épais pour l'enrobage, incorporer une cuillère à café de shortening ou d'huile jusqu'à ce qu'il s'amincisse à la consistance désirée. Trempez les œufs de bonbons réfrigérés dans le chocolat et retournez sur la feuille doublée de papier ciré pour prendre. Réfrigérer pendant 1/2 heure pour durcir.