Oeufs de Pâques Enrobés de Chocolat

Oeufs de Pâques Enrobés de Chocolat
Les œufs de Pâques recouverts de Chocolat sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 291 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la noix de coco, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide Enrobés de Chocolat, Bonbons aux Œufs de Pâques Enrobés de Chocolat, et Oeufs Enrobés de Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème. Incorporer le sucre de confiserie pour obtenir une pâte réalisable. Pour de meilleurs résultats, utilisez vos mains pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en quatre parties. Laissez l'une des parties unie. Pour la deuxième partie, incorporer le beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Mélangez la noix de coco dans la troisième partie et la poudre de cacao dans la dernière partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Roulez chaque type de pâte en forme d'œuf et placez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat semble trop épais pour l'enrobage, incorporer une cuillère à café de shortening ou d'huile jusqu'à ce qu'il s'amincisse à la consistance désirée. Trempez les œufs de bonbons réfrigérés dans le chocolat et retournez sur la feuille doublée de papier ciré pour prendre. Réfrigérer pendant 1/2 heure pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine