Oeufs de Neige avec Crème à la Pistache et Filet de Chocolat

Oeufs de Neige avec Crème à la Pistache et Filet de Chocolat
Les œufs de neige avec Crème à la Pistache et Filet de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du chocolat doux-amer de qualité, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs de Neige avec Crème à la Pistache et Filet de Chocolat, Polenta Pistache et Chocolat Noir avec un filet de Mascarpone, et Biscuits au Beurre de Pistache avec Filet de Tres Leches au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noix dans de l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NoixNoix
3
Égoutter dans une passoire et transférer dans un bol de glace et d'eau pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Égoutter à nouveau dans une passoire. Décollez les peaux et séchez les noix, puis étalez-les en 1 couche dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement grillé, environ 7 minutes, puis laisser refroidir. Hacher grossièrement 2 cuillères à soupe de noix et laisser les noix restantes entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Broyer finement les pistaches entières avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait et transformer en pâte. Incorporer 5 cuillères à soupe de lait et transférer la crème de pistache dans un bol. Refroidir, couvert, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 3 1/2 tasses restantes de lait dans une poêle de 12 pouces de profondeur et porter à ébullition (le lait doit cuire à la vapeur mais pas bouillonner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Pendant que le lait chauffe, battre les blancs avec le jus de citron et une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Battre graduellement dans 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, un peu à la fois, et battre jusqu'à ce que la meringue ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de forme ovale ou d'une cuillère à soupe ovale, former 8 "œufs" de meringue, en les déposant doucement dans le mélange de lait (garder le lait à ébullition). Pocher les meringues jusqu'à prise sur le fond, environ 2 minutes, puis retourner délicatement et pocher jusqu'à prise, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
4
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une plaque de cuisson peu profonde recouverte d'une pellicule de plastique et préparer 8 meringues supplémentaires de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Versez le liquide de braconnage à travers un tamis très fin dans une grande mesure en verre.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Fouetter ensemble les jaunes, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter lentement le liquide de pochage en fouettant constamment. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 °F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème anglaise dans un bol en métal et incorporer la crème de pistache et l'extrait d'amande. Mettre le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir la crème anglaise, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PistachesPistaches
FlanFlan
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la crème à travers un tamis très fin dans un autre bol, en appuyant et en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Faire fondre le chocolat dans un petit bol en métal posé sur une petite casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème anglaise dans 8 bols peu profonds ou des assiettes cerclées et disposer les meringues sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de chocolat sur les meringues et la crème anglaise et saupoudrer de pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
FlanFlan
1
* L'utilisation de pistaches crues (non grillées) donne à la crème la meilleure couleur et une véritable saveur de pistache, disponible dans de nombreux magasins d'aliments naturels et Kalustyan's (212-685-3451 ou kalustyans.com .) * Les meringues et la crème anglaise peuvent être préparées 6 heures à l'avance et réfrigérées séparément, couvertes. Porter à température ambiante avant de servir. * Les blancs d'œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre reconstitués tels que des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PistachesPistaches
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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