Oeufs de Nana de Contadina®

Oeufs de Nana de Contadina®
Les œufs de Nana de Contadina® sont un sans gluten et primal plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 114 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier, et Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 9 ou 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivre; cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3
Incorporer la sauce tomate, le basilic et l'origan. Porter à ébullition. Cassez doucement les œufs dans la sauce, en les espaçant uniformément autour de la casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Saupoudrer les œufs et la sauce de parmesan et d'origan frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Origan FraisOrigan Frais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine