Oeufs De Lapin Drôles
Les œufs de lapin drôles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 249 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon cru naturel Oscar mayer, des myrtilles, du gros fromage cheddar doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs de Lapin Petit Déjeuner pour Enfants, Os Drôles, et Cheesers Au Visage Drôle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter 3 œufs aux gouttes réservées; couvrir. Cuire 4 min. jusqu'à 6 min. ou jusqu'à ce que les blancs soient opaques et complètement fixés et que les jaunes commencent à épaissir sur les bords.
Déposer les œufs dans des assiettes individuelles; garder au chaud. Répétez avec les œufs restants.
Pour chaque œuf de lapin, placez 2 lanières de bacon sur l'œuf pour les oreilles.
Couper les lanières de fromage en deux pour créer des moustaches; ajouter des myrtilles pour les yeux.